Ты останешься облаком нежным

Ты останешься
облаком нежным
над этой землей
твоя тень проплывет
как во сне
по полям
и гуляющий ветер
не в силах
над  ней посмеяться
а когда ты исчезнешь
приходит влюбленная ночь
и с луной
будут звезды
опять до утра  целоваться.


Рецензии