март

Мой первый март...
Внутри захорохорился подснежник,
Расшевелил меня на пОчисти весне...
Весна... Я так ждала твое дыханье,
Касание ветра, ели слышно: от руки к руке...
Капель с ресниц, и голос сонного медведя
Во мне я чую начинают закипать
Мой первый март..моя весна и моя Вера
Сугробы в сердце начинает размывать


Рецензии