Замок

Ты стучишься в моё сердце
Очень робко:-Тук, тук, тук...
Сердцу надо отогреться:
У него тревожный стук!

Столько жизней пережито
За одну...-Ты мне поверь!
У любви давно закрыта
На замок с секретом дверь...

Ты штурмуешь этот замок,
То, осадою берёшь...
Одного не понимаешь:
Лишь, любовью в плен возьмёшь!





        (04.20018г.,г. Краснодар)


Рецензии