С любимым разныв пережить не могу

Одиноко  сижу на  речном  берегу,
Пережить я с любимым разрыв не  могу.
-Помоги  мне, вода, унеси  мою  боль -
Но, не  хочет  вода  эту  выполнить роль.

Всё течет  безмятежно  в  своих  берегах,
Разливается  так  же на  низких  лугах.
Ни какого ей  дела  до  боли  моей,
Мне в неё погрузиться,отправиться с ней? 

Пусть несёт меня  в  дальние  дали  она,
Или в омут глубокий  затянет  до  дна.
Вдруг любимый придёт возле  речки гулять.
В  камышах  его  буду  русалкою  ждать. 


Рецензии