Ты ангел нежный во плоти...

Ты ангел нежный во плоти,
Ты мой священный рай,
Подарок жизни и судьбы,
Мой тёплый светлый май.

Моей души – моя ты грусть
И сердца радость ты,
Любви цветущей яркий куст,
Где круглый год цветы.

Спаситель и хранитель мой,
Царица вольных дум,
Ты берег, я же твой прибой,
Любовь – волн страстных шум.

Я восхищён и ослеплён,
Всей прелестью твоей,
Я столько лет в тебя влюблён,
Я сдался в вечный плен.

Тебе во благо всё снесу
И смерти вопреки,
Тебя я в вечности спасу,
Через свои стихи.

Ты героиня томных грёз,
Посланница судьбы,
Мне столько видеть довелось,
И наконец, есть – ты!

И всё же я нашёл тебя,
Мне в этом бог помог,
Сбылась желанная мечта
И я не одинок!

Есть ты, которой нужен я,
Которой стал любим,
И на двоих одна мечта,
Она любовь в груди.


Рецензии