***

Сколько ждать рассветов???
Сколько провожать закат???
Примерю ли я белый наряд???
Вопросов куча в голове...
Скажи нужна ли я тебе?!
Мне больно это все осознавать
Разрывает душу холодная кровать.
Ты обещанье не сдержал,
Пришел конец и всему провал!
Мысли уходят теперь в никуда...
Другие странны,континенты и города
Тебя я больше не хочу искать.
Пусть останется холодною кровать!
Так будет спокойно на моей душе
И холодно надеюсь не будет мне...


Рецензии