Нашим женщинам

О женщины - радость,
Великой Страны.
Поклон Вам мой низкий,
До самой земли.
Великую нам,
Оказали Вы честь.
За то , что Вы рядом,
За то, что Вы есть.
Женщина - Родина,
Женщина - Мать.
Всю нежность для Вас,
Готов я отдать.
В лихую годину,
Кровавые дни.
За Вас отдавали,
Мы жизни свои.
За то что вы любите,
Растите детей,
Мощь укрепляете.
Отчизны своей.
Всегда Вы красивы,
Приветливы нам.
И вот я сейчас,
Скажу мужикам:
Раскрасьте повседневщину,
Любите свою женщину.
Любите сердцем всем своим.
И будешь ты тогда ЛЮБИМ!!!


Рецензии