Драма

Я тебя ненавижу каждым кусочком тела,
Через сколько дней, недель, лет
Нам друг до друга не будет дела?
Неужели опять всё по старой чертовой схеме:
Дом, учёба, сон, ссоры в разных постелях?
Водка, вино, слова гнилые, а мы глухие,
О боли, обиде, печали и прочей дряне?
Бред с бессонницей, лужи в подушку,
Муха заползёт в чёрную побитую (когда-то с кофе) кружку?!
Пройдёт несколько лет, и я тебе не стану нужен?
4.03.19


Рецензии
Анни, извини, читаю твои стихи, но этот не понравился. Чувства понимаю, но стихи - нет...

Сергей Семешкин   11.04.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.