Говори себе Стоп!

Ты сидишь, поглощая чай,
Недопитый оставишь в кружке.
Сохраняешь способность молчать,
Только слезы оставишь в подушке.
Объяснишься себе потом,
Почему не дождалась счастья,
А считала вершину дном
И шипами рвала запястья..
Почему позволяла снам
Улететь, обманув твой разум.
И тебя уносить ветрам
Позволяла ты раз за разом.
И тревожить душевный покой
Позволяла ты шумным играм,
Где ты - самый лучший герой,
Но тебя среди всех не видно
И не слышно... Тебе ли лгать,
Говоря, что не стала частью.
Ты пыталась за счастьем бежать,
Но не то называла "счастьем"
Торопилась..каков итог?
Ожидание опять на повторе.
Каждый раз говори себе -"Стоп!"
Когда думаешь все ускорить.


Рецензии