Есть миллион причин

Есть миллион причин,
Чтобы уйти на век отсюда,
Не видеть появившихся морщин,
И не терпеть скандального этюда.

Есть миллион причин,
Чтоб хлопнуть дверью очень громко,
И слышать свист скользящих шин,
И не найти потерянных осколков.

Есть миллион причин,
Коль нет в тебе ничуть желанья.
Есть миллион мужчин,
Но нет, увы, в них пониманья.

Есть миллион причин,
Чтобы уйти на век отсюда,
Есть миллион мужчин,
Но я люблю, ТЕБЯ, зануда..

03.03.2019г.


Рецензии