***

Как правильно в тебе всё сложено:
Незлобие,
Душа не растревоженна,
Сознание спокойно,
Ясен ум.
Свободен он от бесполезных дум.

Есть мудрость у тебя
И есть терпение,
И даже небывалое смирение.

Несёшь ты миру лишь добро и свет.
Будь счастлив и любим,
Мой милый человек!


Рецензии