осенняя заметка

Парк, зеркальное отражение воды,
Вечернее солнце,
Ласкает Верхушки деревьев.
Шуршание листвы,
Навеивает тихую грусть.
Воздухе кружится листва.
Вокруг жёлтые,
Листья, листья, листья!
О! Осень я пьян тобой…
Я наслаждаюсь твоей красотой.


Рецензии