А меня в нем что-то цепляет

А меня в нем что-то цепляет,
То ли голос, то ли щетина.
И готова идти по краю,
Лишь бы быть с любимым мужчиной.
А меня в нем манит неизвестность,
Так легко и так несерьёзно.
И его простота и честность,
Хоть и знаю совсем неполезно.
Моё сердце рядом с ним бьется,
В такт иллюзиям или желаньям.
Пусть в судьбе моей остается,
Так решила и нет оправданий!


Рецензии