Я узнал что значит - быть счастливым!

Я узнал, что значит - быть счастливым.
И для всех счастливых не секрет:
Быть счастливым - значит быть любимым,
Если нет любви, то счастья нет.
Никогда не называть ошибкой,
Если довелось врага прощать.
Счастье - сила подарить улыбку.
Быть счастливым - боль не причинять.
В ресторанах пропадать элитных-
Это точно не счастливым быть.
Быть счастливым - подарив улыбку,
С изнемогшим хлеб свой разделить.
Кто одежду модную скупает -
В этом счастье трудно разглядеть.
Счастье шоппинг не определяет,
Быть счастливым - бедного одеть.
Быть счастливым - быть всегда счастливым.
И не мерить счастье по вещам,
Что сегодня-завтра станут пылью.
Там, где человечность.. счастье там.


Рецензии