День памяти

               
Когда с тобой давно в разлуке
И друг от друга далеки,
Давай протянем наши руки,
Забыв судьбы злосчастной муки,
Мы - нынешние старики.

И пусть объятье не сомкнётся,
Стремленье зря не пропадёт.
И в душах наших отзовётся,
И радостной слезой прольётся
Счастливой жизни той полёт.

Прощай возникшее мгновенье.
Ты к нам пришло из глубины
Прожитой жизни будто сны…
Пусть у кладбищенской стены
Исчезнет всякое сомненье.

Декабрь.2019


Рецензии