Упрёк редакторам Стихиры

Сегодня в разделе “Новости для авторов” читаю объявление:
“Литклуб.TV представляет новую программу поэтических баттлов…”
Ха-ха-ха! Поэтических БАТТЛОВ!
Это как понимать? Стихира – сайт РУССКОЙ ПОЭЗИИ сам принимает участие в засорении родного языка!
Стихирные редакторы не желают пользоваться родным языком? Или хотят “блеснуть”, - вот мол как мы умеем!
Не хотелось бы думать, что они не знают подходящего русского слова.
Полагаю, что Дмитрию Кравчуку следует принять меры против подрыва престижа крупнейшего российского ЛИТЕРАТУРНОГО портала, работающего под эгидой Российского союза писателей. Или эта “ЭГИДА” прописана для красного словца и Российский союз писателей не имеет влияния на сайт “Stihi.ru”?


Рецензии
Леонид, это же коммерческая организация, выдуманная, чтобы на нас зарабатывать деньги, Там же сидят обычные ловкачи без особых литературных знаний. Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 2   13.05.2019 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.