О ТЕБЕ

Её  дыханье  –  дуновенье  ветерка…
Взгляд – словно  звёзд  загадочных  сиянье…
Походка  грациозна  и  легка,
Как  будто  у  небесного  созданья!..

«Порхает»,  словно  нежный  мотылёк.
Заговорит  –  стихают  шумные  оркестры!
И  не  очароваться,  кто  бы  смог?
О  ней  восторженные   «льются»  песни!..

Порядок  в  доме, свежесть,  чистота  –
Её  заботливым  трудом  в  нём  создаётся.
Бог  ей  доверил  эту  тайну  неспроста  –
Крик  новорожденного  в  доме  раздаётся!..

«Стрела»,  однажды,  настигает  всех  мужчин  –
Любовь  тогда  «сочится»  из  сердечной  раны.
И  выход  остаётся  лишь  один  –
Просить  «руки»  любимой  сердца  дамы!..

Объятья  горячат  –  вскипает  кровь!
Становится  от поцелуев  очень  жарко!
Весна  идёт!  Идёт  сама  Любовь!
И  это  самый  лучший  из  подарков!..

Частичка  среди  множества  Миров,
Но  встреча  с  ней  Судьбой  давно  обещана…
Познав  её,  мужчина  вновь  и  вновь
К  ней  возвращается,  шепча:  «О,  моя  женщина!!!»


Рецензии