Приходи

Когда тебе будет плохо,
Просто знай,
Что я всегда рядом.
В твоем сердце.
И в твоей голове.
__________________________

Если однажды что-то случится,
Приходи ко мне, отвлечемся и выпьем.
Пусть в эту ночь нам снова не спится:
Поговорим, хоть утром это станет ошибкой.

Приходи, заедим все проблемы и беды,
Что тебя забирают в печаль.
Ты же помнишь, наши души согреты,
Как будто для нас играет рояль.

Приходи просто так. Я всегда тебя жду:
Обниму, даже когда приболею.
Все просто: я вижу в тебе красоту,
Потому и люблю, ни о чем не жалея.


Рецензии