С новым годом

Часть себя я оставил там, а большой корабль мне остров.
Пусть он и не плывет по волнам, а стоит во льдах.
На нем легче дышать воздухом, я рад что поступил так,
А не провёл этот год с тобой и получил новые раны.
Довольно мне этих шрамов
Я закрою глаза и лягу спокойно спать.
И пусть в них мне приснятся пальмы.


Рецензии