Играй же скрипка, играй скрипач

 Играй же скрипка, играй скрипач,
Душа моя гори, не плачь.
Ты позови опять любовь,
Пусть снова бударажит кровь.

Сыграй мелодию любви,
В просторы неба позови.
Песнь души звучит в сердцах,
Боль разлуки знает страх.

Играй же скрипка, играй скрипач,
 О счастье пой, душа не плачь
Верни его, верни любовь,
Волшебной песней сними боль.

03.03.2019ГОД


Рецензии