А я тебе хочу присниться...

А я тебе хочу присниться,
Чтоб лишний раз ты вспомнил обо мне.
Мои глаза, мои ресницы,
Мой голос, чтобы слышал ты во сне.
Чтоб ты во сне со мною был бы рядом,
Где лишь вдвоём, где ты и я,
В объятьях быть твоих-награда,
Я по тебе схожу с ума.
Во сне тебя я из целую, там все можно,
Я буду нежно, страстно обнимать,
Я буду для тебя игривой кошкой,
И мне на все запреты станет наплевать...
А после утром ты проснешься
И будешь думать, во сне все было или на яву?
И с головой в воспоминания окунешься,
И пригласишь меня на "рандеву".


Рецензии