Заходи в моё сердце

Я чувствую вибрации твоей души,
Она звучит и в мою душу проникает,
Со мной дыши, прошу - со мной дыши,
Закрой глаза и всё растает...

Пойдем, я знаю неизвестное про жизнь
И видел многое - невероятное такое.
Пойдем, здесь близко, но поторопись -
Туда попасть не смогут двое.

Тебя там защитят от множества невзгод,
И в месте этом - сможешь ты согреться,
Там хорошо, там музыка живёт,
Поскольку это - моё сердце.

Не стой, входи смелее я тебя прошу
И можешь здесь ты даже поселиться,
Вот извини, за дискомфортный этот шум,
Увы, оно не может тише биться.

Март, 2019 г.


Рецензии