Самообман

Когда ты любишь человека,
А он уходит, не сказав ни слова,
Ты можешь ждать еще полвека,
Чтоб искренне смеяться снова.

Когда ты любишь человека,
Но вдруг тебя он покидает,
Не в силах ведь помочь аптека,
Смирись, что в жизни так бывает.

Когда ты любишь человека,
Но так ему об этом не сказал,
Терпи хоть до исхода века,
Но не кори что промолчал.

Все к лучшему. Наверное. Пожалуй.
Все к лучшему, пройдет как утренний туман.
И сердце подобно уж металлу..
Но только это лишь самообман.

1.03.2019г


Рецензии