Мы боимся любить

Мы боимся любить
Вызвать зависть богов
И счастливыми быть
На виду у врагов

И открыто смеяться.
Свободно дышатm
Новизне удивляться
И за детством бежать

Как в деревне когда-то.
Босиком по траве.
Миновали те даты
И туман в голове,,,

Нам красой насладиться.
Ароматов цветов.
И с природою слиться.
С синевой облаков

И в реке отразиться,
Лечь на мягком лугу,
С миром детства проститься
Я никак не могу

С миром юности нежной.
С милым детством моими.
Мне не стать уже прежней.
Все исчезло. как дым,,,

Но душа моя стонет
И надрывно кричит.
Говорит мне. что стоит
Эту боль  залечить

Ведь душа. словно птица,
Парив в вышине,
С ней могла раствориться
В ночной тишине

Залечить нужно раны,
А боль- отпустить.
И запеть утром ранним
И не надо грустить

Все былое вернется
Бумерангом к тебе,
Жизнь- сама разберется.
Повинуйся судьбе

Буду снова любимой
С новой силой любить
И всевышним хранимой
Ближним радость дарить!


Рецензии