снегур

делать из бутылка пластмасс
снегур девочка молодой
зубы ржавый банка
юбка дырявый ведро
меня играть хотеть
однако стал делать ослик
бутылка кончился
ходить в орган власть
но снегур залететь
лужа сидеть
надо резать верблюд


Рецензии