ЭТютик Пляжный вечер

Невозможно уйти отсюда,
но остаться ещё невозможней.
Тихий вечер вечно не будет
гладить ветром солёную кожу.
Пр блестящей дорожке солнце
доскользит до зеркального края.
Уходить всё равно придётся.
По ночам-то не загорают.


Рецензии