Четыре стены... Тоска...

Четыре стены...
Тоска...
За что ты со мною
Так?..
В душЕ моей боль
И мрак,
И черная ночь
Близка...

Придет ли ко мне
Рассвет?..
Мне, в принципе,
Все-равно...
В тебе ведь давным-
Давно,
Любви ко мне больше
Нет...

Четыре стены...
Тоска...
Ты так со мною
Зачем?..
Я стала никем...
Ничем...
Пульсирует боль...
Резка...


Рецензии