Я не была

Я не была в придуманном Париже,
как, впрочем, и в реальном Магадане.
По склонам Альп не мчалась я на лыжах,
в Индийском не ныряла океане.
Не любовалась на истоки Ганга,
не оглушалась рёвом Ниагары,
не зажигала в Аргентине танго,
не жёг меня загар Мадагаскара.
Весь внешний мир остался за чертою,
той, за которой я свой новый строю.


Рецензии