Не отдай никому

Не отдай никому того,
Что в этих днях между нами.
Держи в тайнике на замке,
Даже если коса на камень.
Это дело двоих, мир для двоих,
И баста!
Всё по правде тогда,
Когда доверять безопасно.
Всё в действительности, сейчас,
Дай мне слово.
Я шёл за звездой,
Что вела за тобой.
Больше не будет больно.


Рецензии