Я люблю глядеть на волны

Я люблю глядеть на волны.
На крутые берега,
Мое сердце грусти полно
Я любовь не сберегла

Где ж заветное колечко?
Обручальное кольцо?
Снова выйду на крылечко
Ветер дует мне в лицо

Обжигает мои губы
Травка горькая полынь
Но тебя я не забуду.
Прочь печаль моя,- остынь!

Я надену платье ново
Выйду милого встречать
И любовь вернется снова.
На устах- любви печать,,,

Ты идешь ко мне на встречу.
Имя я твое кричу.
В этот дивный, летний вечер
Свои раны залечу,,,


Рецензии