Любовь - простуда

Ночь, тишина, стук - биение в сердце.
Опять заставила молчать меня и я как прежде,
Бегу на красный свет, чтоб не терять твой образ нежный
Твой блеск в глазах потух, а я смотрю с надеждой.

Весь  этот тусклый день я сам не свой,
Но все же, моя улыбка на лице поможет
Скрыть ту тоску, что изнутри так сильно гложет.

И все останется, что было между нами.
И эту память не сотрешь, она уйдет с годами,
А вспоминать тебя больнее только станет.
Моя судьба идти дорогой, что меня так ранит.

Молитва в тишине, в душе тревога,
Терял я свой рассудок, вгоняя себя в стужу,
Увы теперь тебе не нужен.
В конце концов, я понял, что был тобой простужен.


Рецензии