Эля

От чего исчезла с лица милая улыбка,
Что когда-то свела меня с ума?
И в глазах почему читается ошибка,
От взгляда которых устоять я не смогла?

И опять до утра не будешь спать
Ее с другим ты будешь представлять
Хоть давно другая делит с тобой постель,
Но ты для неё игрушка на несколько недель

В этот вечер ты снова захочешь напиться,
Чтоб не думать о ней, чтоб забыться
Будешь бить кулаки об стену в кровь,
Повторяя имя ее вновь и вновь...

Ты откроешь глаза и увидишь чужие губы,
Что спросят тебя обо мне
Ты промолчишь, вспомнив родные руки,
А она уйдёт к другому, забыв в эту ночь о тебе

Почему в сотый раз заходишь на ее страницу
И бренчишь на гитаре «Твои карие глаза...»
Вспомнишь как слезы дрожали на ее ресницах
Ты предал ее, а она бы так не смогла...

Ты вспомнишь ночные прогулки в парке
И разговоры «просто о сложном» до 4-х утра
Как танцевали под дождём, катались на байдарке
И на крыше мечтали под звуки октября...

Ты ее называл «Моя маленькая девочка»
Она смущалась и лишь сильней прижималась к тебе
Ты был для нее Ее мужчиной, но щипала шутя за щечку
Ты злился, но за неё «Спасибо» говорил судьбе...

Ты вернешься к ней вдруг среди ночи
Со словами: «Без тебя не получается жить!»
Ты вернёшься , об ошибке своей жалея
Прошептав устало в трубку: «Люблю тебя, Эля!»


Рецензии