Пародия на группу химеры разорались вороны

Разворочены камни, полупостроек,
Чужих бредней о спасшемся лете..
Повернулись изгибом, могильной дороги,
Фонари в окровавленном свете..

На чужих горе-свадеб, нет места для лайков,
А на собственной жизни поставленный крест..
Небо ржавчиной, в лужах хлещет нагайкой,
По заплывшему рылу невест..

От любви, убегать, в катакомбы сознания,
Мне всевышний тряхнул бородой,
В полушариях мозга, одни расставания,
А житухи не будет другой..

Где-то, песнь, словно блевань, толь в церкви, толь в шоу,
Называемый голос России,
Где-то, срачь, в доме 2, как сто лет уже строят,
Называясь любовной идилией..

Завертелось в башке, а не слишком ли долго,
Завывает пластинка в раздолбанном мире .
Я живучий, собака, нет места для долга,
Отдавать честь сидя в сортире..

Затянулась на шее, стиха-дряни лямка,
Мне пора в гости к галоперидолу,
А твоя на щеках, мне любимых в страсть, ямка.
Меня сделала снова голым.


Рецензии