Фантом

Фантом
Чего-то забытого,
Притом
Неуловимого
Пронесся
Вдоль поля зрения,
Прожегся,
И вне сомнения
Все так же далек.

Сирот
Чего-то забытого
Зовет
Синь закрытого,
Потемнев
К своему точному часу,
Повелев,
Чтоб к раскрытому глазу
Фантом был все также далек.


Рецензии