Ты недоступна, как далекая звезда

                (вальс)

С каким изяществом ты голову склонила,
Изгибом шеи очаровано маня.
Ты свои кисти мне на плечи положила
И вальсе венском закружила ты меня.

Как грациозно ты ушла, не попрощавшись,
Оставив в памяти моей печальный след.
Как светел образ твой, и как же я был счастлив,
Но, к сожаленью, не услышал твой ответ.

Пройдут года, и этой музыки прекрасной
В весенних звуках мы услышим голоса.
Я долго ждал, что ты вернешься. Все напрасно.
Ты недоступна, как далекая звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.