Я очарована не Вами

Я очарована не Вами.
Вы очарованы не мной.
И понимаю я с годами.
Как плохо женщине одной,,,

Я очарована не Вами,
Вы очарованы не мной.
И как обычно, вечерами.
Я лишь беседую с луной,,,

Я очарована не Вами.
Вы очарованы не мной.
Мне трудно выразить словами.
Что происходит. что со мной?

Я очарована не Вами,
Вы очарованы не мной.
И я увы, увы!, не с Вами.
И Вы. уж точно не со мной!

Я очарована не Вами.
Вы очарованы не мной,
И не у нас над головами
Цветет черемуха весной,,,


Рецензии