Ты- лебединая песня моя...

Ты-лебединая песня моя!
Ты-мой очаг, замерзающих буден,
Светлого утра и яркого дня,
Ты-тот герой,что всегда не подсуден...

Я-голубиное сердце твоё!
В страхе сжималось от выстрелов грома...
В сердце так трепетно чувство моё!
Ты не разбей его грубостью слова!




       (09.12.18.г.,г. Краснодар)


Рецензии