Яо прошлом не буду жалеть

Я о прошлом не буду жалеть
Я поверю в судьбу и удачу
Я сумею беду одолеть
И решить непростые задачи

Я о прошлом не буду жалеть
Все вернется в других измереньях
И тобою не буду болеть
И у бога искать утешенья

Я о прошлом не буду скорбить
И не буду терзать свою душу
И уже без оглядки любить
Обещаний и клятв не нарушив

Я о прошлом не буду мечтать,
Опираясь на точку отсчета
Я должна очень сильною стать,
Чтобы силы сберечь для полета

Для полета на грешной земле.
Бороздя млечный путь и пространство.
Где купаются звезды во мгле.
И покоя царит постоянство


Рецензии