БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя, я уснуть не могу
Без тебя, весь пропал аппетит
И я может быть, даже умру
Если кто- то любить запретит

Без тебя, всё валится из рук
Настроение стремится к нулю
Трудно жить без любимых подруг
Я погибну от слов, **не люблю **

Без тебя, я не мыслю ни дня
Без тебя, не прожить даже час
Я хочу, что б ты рядом была
Чтобы счастье прижилось у нас

Без тебя, меркнет свет голубой
Без тебя, стынет в реках вода
Я хочу быть всё время с тобой
Быть с тобою хочу всегда

Чтобы горе и радость с тобой пополам
Чтобы прочь уходила беда
Чтобы мы не расстались вовек
Чтобы вместе были всегда

Без тебя мой закончится век
Даже с яблонь осыплется цвет
О любимый ты мой человек
Ты прими мой горячий привет

Без тебя остановится жизнь
И застынет кипящая кровь
Мы в награду друг другу даём
Бесконечное счастье – ЛЮБОВЬ


Рецензии