Чёрный список

Я включу тебя в "чёрный список",
чтоб не ждать твоего звонка.
Это лучше, чем в чёрных мыслях
проклинать тебя, дурака.
Чёрной кошкой вкралась обида,
чёрным вороном вьётся враньё.
Не подам ни руки, ни вида.
Дело прошлое,не моё.
Выйдет время, я жить привыкну
без тебя, без вранья, без обид...
"Чёрный список" давно уж "выкл."
Всё равно никто не звонит.


Рецензии