Когда рамки ломаются

А так круто, когда рамки ломаются
  Когда ты видишь пейзаж за пределами
  Там на другой планете, новый мир,
  Но тут рядом, в тебе вселенная.
 
  Ты не в окне видишь рассвет.
  Никто не узнает твои секреты.
  В тебе так много разных и нет.
  В тебе так много света и места.
  Для тебя делают парады планеты,
  Приносят в жертвы свои атмосферы,
  Им не нужно слушать твоих истерек,
  Чтобы пройти вместе с тобой млечный путь.
 ...


Рецензии