Быстро проходит жизнь...

Время не торопись,
Не удержать тебя,
Быстро проходит жизнь,
В каждой судьба своя.

Быстрый набрав разбег,
Может прерваться вдруг..
Стрелки часов как бег,
Снова за кругом круг.

Тратим по пустякам
Время своё друзья,
После лишь сквозняки,
Дверь запереть нельзя.

Дуют сильней,сильней,
Время бежит от нас,
Словно в галоп коней
Кто-то пустил сейчас.

И отмеряя дни
Стрелки бегут вперёд,
Многое позади,
Что впереди нас ждёт?

Стоит ли так спешить?
Жизнь ведь у нас одна,
Вдруг оборвётся нить,
В чём тут твоя вина?

В том,что ты не ценил
Жизнь,что дарует Бог,
Лгал,приперался,пил..
Вот и всему итог.

Не повернуть назад
Времени,что ушло,
Жил как-то невпопад,
Будто кому на зло.

Стоит притормозить,
И оценить разбег,
Ты оборвать жизни нить
Не торопись человек..
 3.03.19


Рецензии