Независимая и сильная женщина

Она вся в поиске себя,
Читай любимого мужчины,
Она себе твердит не зря,
Что в независимости сила...

Она непредсказуема,
Манипуляция её сложна,
Она собой волнуема,
Умна, но до сих пор одна...

Она искатель лучшей доли,
Не нужен компромисс, доколе
Она во власти будет воли
Держать себя в плену паролем...

Она ведь сокрушится враз,
Когда будильник зазвонит,
Она умерит гордый нрав
И счастье в двери постучит...

02.03.2019


Рецензии