Мы выпьем за любовь - так звонко

У вас друзья,а я не в счете,
И вы порою не в ладах?
Мой белый стих,он не в почете,
И потому не на устах.

Но сердце бьется - громко,громко,
И ритм звучит слова в слова.
Мы выпьем за любовь - так звонко,
Чтоб закружилась голова!

Струна души не в унисоне,
Настроить лад,как в старину!
Звучит гитара - друг мой в тоне,
Рука на гриф и жму струну.

Сегодня три тройки:03.03.2019=3+3+12=3+3+3=9
у кого какой потенциал 3 и 9 - так и пройдет этот день!
По тибетскому календарю сегодня созвездие Мао(Плеяды)неблагоприятное.
Плеяды считаются "глазами и ушами Неба".


03.03.2019


Рецензии