Серия сны

Тебя я ждал и ты пришла
Пришла ко мне ты ночью тёмной
Какой красивой ты была
Какой красивой, нежной, томной

Упала ты в объятия мои
И робкий поцелуй как в первый раз
С тобой мы долго целовались
Не раскрывая своих глаз

Раскрыв глаза, проснёшься сразу
Я просыпаться не хотел
И плакал я слезами счастья
От ласк твоих я улетел

Долой приличья и запреты
Исчезли разом все препоны
И только ты и только я
И только всхлипы, только стоны

Не усмирить души порывы
Тела сливались воедино
И лишь под утро прекращался
С тобой любовный поединок

Не хватит ночи нам одной
Любовный голод утолить
Хочу я по тебе страдать
И так хочу тебя любить

Стрелою мчался в небеса
И сразу падал я на землю
Твоей любовью я живу
Твоей любви я тихо внемлю

Я растворился весь в тебе
Как сахар в огненном стакане
Вся ночь прошла как миг один
И ты растаяла в тумане

Жду новой встречи вновь и вновь
И ты придёшь моя любовь
Ты приходи, когда я сплю
Узнаешь ты, как я люблю


Рецензии