Антрацитовая ночь

Антрацитовая ночь,
Взглядом своим звёздным,
Пригласила нас гулять,
По аллеям  тёмным.
Нам медвянные цветы
Аромат дарили
И с луною нам коктейль
Прямо в руки лили.
Захмелевши от любви
Мы всю ночь гуляли,
С поцелуями рассвет
Вместе мы встречали.....


Рецензии