Солнце встаёт над Миром

Солнце встаёт над Миром,
краски неся Любви.
Свет лучистый, красивый,
ложится на просторы Земли.

Откликнутся пением птицы,
Волнуя наши сердца.
Красотою из сердца струится,
Нежность и доброта.

Мы как цветы луговые,
подставим ладони лучам.
Пусть Любовь наполняет,
Искренне наши сердца.

Пусть весь Мир расцветает,
в красках пробуждая к весне.
Пусть Любовь направляет,
ваши сердца к доброте.

Утро приходит с рассвета,
в сумерках виден Свет!
Ласково щедрое сердце,
Мир наполняет Свет!

Краски ложатся красиво,
на струны наших сердец.
Любовь расцветает в сердце,
Музыки искренней нет.
03.03.2019г.


Рецензии