Очень хочется чуда

Очень хочется чуда и хочется верить в него.
Вот придёт Новый Год, и сама засверкает ёлка.
Дед Мороз за стишок мне подарит много всего.
Как там в песенке? - Ждать-то уже недолго!
И начнётся совсем другая, счастливая жизнь,
где чуть что - открываешь мешок подарков.
Мало радости? Вот тебе новая радость! Держи!
Захворал? На здоровье
в облатке нарядной и яркой!
Надоело на месте сидеть?
Беги, вынимай круиз!
Заскучал в одиночестве?
Бац! Приглашение в гости!
Предусмотрен сюрприз на любой самый странный каприз!
Дед Мороз за стишок ерунду в мешке не приносит!
И засыплет счастье, как белый пушистый снег!
Или пух тополиный! Иль тёплый грибной дождик!
Золотой листопад тоже можно! И хватит всего на всех!
Раз уж чудо, то стало быть, всё возможно!


Рецензии