И снова утро без тебя

И снова утро без тебя.
Нелепая и глупая ошибка,
Что я скучая и любя,
Иду с другим по жизни зыбкой.

Ты словно сказочный герой,
Немного сумрачен в печали.
Я с материнскою тоской
Тебя от мира защищаю.

Мне жаль твоих потухших глаз.
На сердце больно и тревожно
И я звоню в который раз.
Шучу порой неосторожно.


Рецензии