Скажи мне, хозяин...

                Стихи в тему,которая у каждого из
                проживающих в России,нет-нет да и вызовет глубинную
                сердечную боль.А кто родился и вырос в деревне,да всей
                пуповиной своей был связан с нею,тому видеть приходящие
                в упадок сёла и деревни,как нож в сердце.


Печальная участь и страшные дни:
Дороги разбиты у нас без войны,
Деревни и сёла травой заросли,
И чахнут избушки,склонясь до земли.

Скажи мне,хозяин,ответь дорогой,
Так же довёл всех до жизни такой:
Не слышит селянин,и тёмен погост,-
От боли и вида в душе "запеклось".

        03.03.2019г.


Рецензии